Жертвы политических репрессий

Жертвы политических репрессий,
Их миллионы-"врагов народа",
Людей разных наций, профессий и конфессий,
Лишенных прав, имущества, свободы.

Что только не пришлось им испытать-
Аресты, тюрьмы, истязанья,
Но их упорно заставляли подписать
Против себя "чистосердечные признанья".

Страна ,где человек стал "винтиком" системы-
"Механизма" совершенных преступлений,
Тогда у власти не было проблемы-
Репрессии вводились без сомнений.

Так, и стоят они в грехе-
Кровавом, страшном и жестоком,
Нет им прощенья на небе и земле,
Перед жертвами, потомками и Богом!


Рецензии