331. Не той мамы - глаза

Там уже   -   не той мамы глаза,
Там портал души с криками в Вечность.
Там, как-будто от мира стена
И от боли, тоски - бесконечность.

Вы -  не бойтесь таких матерей.
Лучше просто о них помолитесь...
Они взваленный крест Так несут
И, которого вы, всё ж боитесь.

Не должно быть такого нигде,
Чтоб кого родила  - хоронила.
Только как же ей вынести всё?
Она голову ниже склонила.

Посмотрите той маме в глаза.
Если вас они вдруг испугали
Значит,  где проходила она
 Вы  - своею ногой -
                НЕ СТУПАЛИ !




14.11.2019 (331)


Рецензии
Прекрасное произведение! Вам поклон! Спасибо!

Ангелина Шевели   15.11.2019 16:08     Заявить о нарушении