Компас

Здравствуй, Яничек,  Солнце родное,
Моё счастье, Свет ясный в окне,
Моя нежность и думы о воле
Мой маяк в долгой осени мгле.

Беспросветным туманом окутан
Весь ландшафт и  по крышу дома
Путь не точен и сильно запутан.
Но, любовь, мне как компас дана

Не страшны нам помехи мирские
Новогодняя будет краса,
Растворяя печали былые
Вновь в снега облачатся леса

Новый Год станет Яркою вехой,
Кони  сани умчат в Небеса
И природа, отбросив огрехи
Сотворит и для нас чудеса.

Здравствуй!!! Л Ц Я


Рецензии