Согрей меня осень

Согрей меня осень
Последним теплом
В висках уже проседь
Пустынен стал дом

Сотки с паутинок
Серебром мне вуаль
С листков-золотинак
На плечи кинь шаль

Выросли дети
Улетели с гнезда
Растут уже внуки
Без них дом…пустота

Все в делах, заботах
Реже встречи со мной
Согрей меня осень
И погрустим с тобой


Рецензии