Прощальный поцелуй и ввысь вспорхнула,

АУРИКЕ АЛЕКСЕЕВНЕ - прекрасному человеку большой души!
Прости и прощай, дорогая  наша, любимая!
Светлая память о тебе всегда в наших сердцах!

...

Прощальный поцелуй
 и… ввысь вспорхнула,
Душа, томящаяся в  теле.
И в Свет Небесный окунулась,
Внизу оставив все томленье!

Как было много пережито!
Страдания,  боли,  море слез.
Но в Свете том все позабыто:
Освободил ее Христос!

Когда томилась в теле бренном,
Лишь об одном она мечтала:
Чтоб были все благословенны!
Молитвы лишь о них шептала:

О муже, детях, внучке милой
Анюте, Анечке любимой!
О правнуках:  Надюше, Саше,
Детей она не знала краше!

Болезни не всегда понятны,
Их смысл порой неведом нам!
Одно я знаю, что приятен
Творцу – Хвалы наш фимиам!

Как Иов праведник страдал,
И нам пример свой яркий дал!

Когда в достатке славим Бога,
Похвально это! Хорошо!
Но если на душе тревога,
Болезни испытать дано,

И в ЭТОМ мы – верны Иисусу:
Не ропщем, не клянем Его,
Тогда минуем все искусы,
И испытаем Торжество!

И сатана будет постыжен!
И убежит, срамной, от нас!
А ангелы к нам станут ближе,
И мы услышим Бога Глас:

- Приди ко Мне! Наследуй Царство!
Мой Сын ведь за тебя страдал!
Закончились твои мытарства,
Я ждал тебя, дитя, так ждал!

… Вот Торжество! Триумф Победы!
Желаю каждому его!
Лишь дайте Господу обеты,
А Он даст Духа Своего!

Который  вам во всем поможет,
Даст Силы, Веры и Любви!
Он – Бог, Он – Царь! Всего дороже!
Зови Его, мой друг, зови!

11 ноября 2019
Бельцы - Молдова


Рецензии
Прекрасные люди оставляют после себя на Земле много прекрасного.
И впереди у них новые жизни и новые превращения.
Но их Душа настроена но Добро и они это Добро будут снова отдавать нуждающимся.

Михаил Савик.

Михаил Савик   19.11.2019 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Друг! мы одной крови, одного духа и потому понимаем друг друга!
с теплом

Лариса Горбачук   06.12.2019 20:59   Заявить о нарушении