Страстный поклонник

Родилась ты красивой, о Боже!
И жила б на другом конце света,
Ну встречайтесь друг с другом с Серёжей
У меня и похлеще есть Света.
Так вот нет же в одном мы районе,
Так вот нет же в одном мы подъезде,
Постоянно подвержен измене,
Постоянно в любовной надежде.
А идёшь ты как грация Вильни
И походка, и стан твой прелестный,
И во мне как бесстыдство, как злыдни
Кровь бурлит, хоть и возраст почтенный.
Каблучками, тук-тук, по асфальту
Ну ходи ты в другом месте, где-то,
И духов шлейф твоих отовсюду
Ох спасибо, что ходишь одета.
Всё ! Не вынесу я такой муки!
В голове моей план уж сложился,
Дам нагрузку себе я на руки
Раз пятьсот от полА отожмусь я.

Отжался он от пола, тридцать восемь раз,
И отдышаться он не может, битый час.


Рецензии