Посвящается Кирилину Сергею 11 а класс

Несчастье.

Слишком рано ты оставил нас,
Свой родной одиннадцатый класс.
Слишком рано ты ушел,
Только-только выпускной прошел.

Да и виделись с тобой вчера,
Не дожил ты, друг наш, до утра.
Да не думали, что так произойдет,
Что из класса кто-нибудь уйдет...

Неожиданно всё это получилось,
Неожиданно несчастие случилось.
Ты ушел, оставив дружный класс,
Но навеки ты в сердцах у нас...

          2003


Рецензии