Прости

Прости! Виноват только я!
Понимаю и принимаю.
Ты - часть меня!
Большая часть сердца.
Лучшая часть души.
Дыши.
Утренний кофе с молотым перцем.
Время - дерево ши.
Парадоксально также.
И бесконечно, будто
всё, что сказано - важно!
Что не сказано - мудро!
Мысли котами трутся о ноги.
Ты - моя музыка в дальней дороге.
Ты - моё первое слово.
Как самолёт бумажный, падаю на излёте.
Если и будет кто-то,
Кто сможет меня спасти -
Пусть это будешь ТЫ...
Прости...


Рецензии