Души затмение

Безразличное обличие,
а душа умчалась в ад!
"Состояние критично!"-
доктора так говорят

Что- то вроде, как наркоза:
руки-ноги вроде есть,
но, ходить уже не можешь..
И, ни встать уже, ни сесть!

Сердце бьется беспокойно..
Ну, а чувств простыл и след!
Ущипни, а и не больно!
Вкус пропал! И цвета нет!

В детство впало разумение:
"на башке хоть кол теши!"
Биполярное затмение
в ухо шепчет:- Не спеши!

Не спешу, стою, в пол глядя..
Счету нет часам и дням..
Доктор мне, с бородкой дядя,
психотропик прописал..

Принимаю.. Не легчает!
Необычна тела взвесь!
Будто в космосе летаю!
Будто умер! Но,.. не весь!

Не болезнь, а,.. помутнение!
Би- расстройство..Не взыщи!..
Заблуждение- вырождение
в ад умчавшейся души..


Рецензии