чтоб души не сломать

тихо
девочка
не плач,
не надо -
о любви
не говори
весною

пусть
в ночи
забредет
он тобою,
плазмой
солнечной
зажги
изгибы
рук

....
ну, а дальше,
если Бог
не глуп,
он подскажет,
где соломки взять,
подстелить,
чтоб души
не сломать


Рецензии