Зал гимнастики

В зале гимнастики администраторы Саша и Наташа.
Дорогие родители это счастье ваше.
Что здесь работают они,
Лучшие администраторы школы.
И профессиональным, и такт,
И это уже факт.
У них уважение и к взрослым и к детям есть
Это делает им честь.
Они общаются спокойно, терпеливо
И очень, очень мило.
Спасибо вам Саша и  Наташа.
Вы лучшая команда наша.


Рецензии