Я говорю во сне...

Я говорю во сне.
С детства.
Имена.
События.
Глупые тексты.
Речь непонятная.
Возгласы вечные.
Посреди ночи.
Громко довольно.

Страшно порой
Становится.
Честно.
Вдруг я раскрою
Все явки, пароли.
И полиграфного
Не нужно теста.
Выложу всё.
Добровольно.

Что это?
Стрессы?
Воображение?
Нужен психолог?
Жить вообще можно?
Стоит ли дальше
плыть по течению?
Транквилизаторы, может,
Положены?

Нужно стесняться
Собственных
Странностей?
Я не желаю.
Мне с ними удобно.
Да, я болтаю.
Мои это шалости.
И принимаю их я
Спокойно.
(10.11.2019);


Рецензии