Дальние страны

Дальние страны, кафе, рестораны
Так прмвлекают меня.
Даже не знаю, где окажусь я
В конце текущего дня.
Сяду в карету, или на поезд,
Помчу, куда повезёт.
Время, увы, не остановишь,
Мчит оно лишь вперёд.
Вот, я стою, вновь у перрона,
Поезд мой подошёл.
Собой манит интерьер вагона,
Ну, всё, друзья, пошёл.

14 ноября, 2019

© Игорь Пекер


Рецензии