Запомнил я один сюжет

Запомнил я один сюжет,
Он сразу в душу мне запал
Струился с неба яркий свет
В лесу поляну освещал
Зелёное убранство
Пейзаж тот украшал.
Смотрел я без жеманства,
Как солнце утром встало.
.успокоение души
Не ползают в головке вши
И звонкая такая тишь,
С верхушек елей, словно с крыш
Капель звеня, спадает
И землю увлажняет.
Одно лишь умиленье
Природное творенье
Всю гамму вызывает чувств,
И даже резкий веток хруст
Тиши не может помешать,
когда встаёт природа- мать.


Рецензии