Наставление

Когда сигареты - не приедались.
Жизнь была лучше и мы так старались
Сделать еще лучше.
Чутче. Будь чуточку чутче.
Уважай моих тараканов и людей на улицах,
Выпрями спину, перестань сутулиться
И главное: не шляйся по барам!
Не поддавайся глупым девчачьим чарам,
Не будь простужен, забудь про чужие квартиры,
Не устраивай грубые словесные турниры,
будь там, где солнце чуточку добрее,
будь там, где картина мира - живее.

Главное, прошу: не разлетайся на части.
И еще - никогда никогда не гасни.

13’ноябрь’19 21:23


Рецензии