и все и уже только дали из дуур румма

И все.И уже только дали.
И эти последние сны.
Мы окна всю ночь открывали.
И ждали ночной тишины.

И ждали зарницы усталой.
Колодцы колодцы звенят.
В пустыне забытой и талой....
Опять бесконечный закат.

Опять.А пески догорают.
А эти верблюды бредут.
Они свои тайны слагают.
Они свои тайны поют.

И мы в этой дали забыты.
И мы в этой дали....не те.
Пески опадали на плиты.
Ни плиты.И вдруг в высоте...

Мы снова идем в караване.
Мы снова идем и идем.
В каком то вечернем тумане.
С каким то вечерним дождем...


Рецензии