Мой милый Ангел

Ангел, мой маленький, миленький ангел.
Столько слов будто буря кружат в голове, и все до единого, все о тебе.
Но чёрт побери, ни как не могу их до тебя донести,
И тут уж не знаю, толи просто тупой, толи дар речи теряю с тобой...
И даже сейчас, я пишу эти строки, но всё равно в них нет столько мороки, сколь хотелось бы мне провести в этот вечер, чтобы все мысли свои донести...
Да всё упирается в три избитые слова, я люблю тебя,
Всё тут.
В сего лиш три слова, но я больше не знаю, я не в силах придумать,
Но в эти три старые, три избитые слова, я каждый раз таю чувства, весь собственный смысл, ведь ты мне дала этот смысл остаться, и с тех пор, я не в силах с тобою расстаться...
Ангел мой милый, ангел родной, я как открытая книга, я весь пред тобой,
Хочешь прочти меня, а хочешь закрой, но я так же всё буду, весь пред тобой.
И это те чувства, что я  упрятал в себе, я весь пред тобой, я отдался тебе.
Всё мысли, все чувства, вся кровь и вся жизнь, мне это не жалко!
И в этом всём скрылся тот безумнейший смысл!
Ангел мой родненький, ангел мой милый, я люблю тебя, сильно, сильней всего в этом мире.
В ответ лишь прошу, быть со мной в целом мире, будь то в поездке или в квартире,
Мои чувства не станут иными, ни как.
Ты только не бойся, и любить меня так.


Рецензии