Я пишу очень просто

Я писать не училась,
Лишь  жила со строкой...
Кое-что получилось
Из-за связи такой.
Вот, пишу как-то, где-то -
Не ржавеет перо.
Я скитаюсь по свету,
Вижу зло и добро.
От рожденья бродяга,
Всё меняю места.
Далеко мне до мага,
Высоко высота,
Где небесные звёзды
Ярче солнца горят.
Я пишу очень просто...
Дождь мне брат, ветер брат.
Мне метель - за сестрицу,
За отца - Дед Мороз.
Снег зимой серебрится
На макушках берёз.
Понимаю что, знаю,
От людей не таю.
Мне Земля - мать родная!
Ей я песни пою.
Как мне хочется, чтобы
Люди стали добрей,
Чтобы не было злобы
И повадок зверей...


Рецензии