1418 дней. Советскому солдату посвящается

Тысяча четыреста восемнадцать дней
Шел солдат России за славою своей.
Шел в жару и в холод,падал,но вставал,
Не мечтал о славе,победить мечтал.

       ПРИПЕВ.

   Гитара слезу обронила,
   Душевным аккордом звеня.
   Давайте помянем героев
   В преддверие светлого дня.


Вырвал он победу,но какой ценой!
Он ушел в бессмертие,не закончив бой.
Подвиг наших предков сохраним в веках,
Ведь они спасли нас,смертью смерть поправ.

   
Все глуше доносится эхо войны,
Но то поколенье,что крепче металла,
(Простые солдаты великой страны)
Достойно того,чтобы Русь о нем знала!


Рецензии