На фронт провела

На фронт провела
Ты меня по дороге
Где тихо шумят
В кустах камыши!

Как будто чума
Народ покосила
Не видно сейчас
Нигде не души

И птицы давно
В тех местах не щебечут
Лишь вороны кружат
Над самой землёй

Добычу найдут
И в яростной схватке
Не могут ее
Разделить меж собой

Ещё там царит
Печаль и разруха
Оставила след
Кровавый война

Зажав всю округу
И смрадом и дымкой
Пожарищ стоит
Стеной пелена

И всё-таки выжив
Средь этого ада
Людей не сломили
Тяжелой судьбой

Ещё потерпеть
Придётся немного
И встретимся скоро
Родная с тобой

Увидишь  меня
Ты там на дороге
Где тихо шумят
В кустах камыши

Обняв поцелуешь
И крепко прижмутся
К небритым щекам
Смеясь малыши!

Вот только закончим
Громить эту нечесть
Одно наступленье
И вон он Берлин

Я крикнул -В атаку!
Автомат поднимая
И выпустил весь
По врагу магазин


Рецензии