И снова мысли в голове...

И снова мысли в голове,
Что скоро буду на горе.
Опять увижу знакомых и друзей,
Из разных, разных сфер и областей.
Но увлечённых целью одной,
На ты общаться, чтоб с горой.
Оттачивать своё там мастерство,
И пообщаться с друзьями заодно.
Людей там много интересных,
А женщин, девушек чудесных.
А посиделки у нас в кафе:
В уголке на первом этаже.
Там делимся с другими мастерством.
С огромным удовольствием и нам не в лом.
А сколько благодарных слов все получаем.
Мысль прекрасно отдыхаем.


Рецензии