эхом памяти тебя опять воспоминания

.эхом памяти тебя опять воспоминания,
в которых пронеслась прошлого жизнь,
где помню все касания и очертания,
где мы еще парили с тобой ввысь..
.знакомой песней снова память постучит,
и так захочется тепла твоего взгляда,
притягивал ты простотою, как магнит,
и я всегда была тебе лишь только рада..
.все изменилось, все уже совсем не то,
ты в памяти теперь, она лишь постоянна,
теплом души согрелся родной твой дом,
в нем сил так много есть мне окаянной..

r810220


Рецензии