Отсрочка

Во мгле тумана бродит нищий,
Во мгле блуждает и богач,
Вселенная имён не ищет,
Не строит мнений и задач...

Вселенная - одно пространство,
Творений с душами и без,
Она гарцует словно в танце,
Под такт, часам наперерез...

Она - творение Творца и точка,
Она дом всех бескрайних мечт,
Творец через неё отсрочку
Дарует жизни, наконец...

14.11.2019


Рецензии
...Творений с душами и без,...Что то из Кэмирона,-во сне идущие...Шикарно!!!

Павел Свиридов   14.11.2019 16:31     Заявить о нарушении