Сонет 121а Завеснилось, загулялось,

       Сонет 121а
Завеснилось, загулялось,
Забродило и прошло.
Удивительная  шалость
Девы Юной   колдовство.

Завышалось, занижалось
Изобарное число,
А потом Весне досталось
Плутовское помело.

Ведь Весна немного ведьма -
Это знает стар и млад
В этот снежный месяц март.

Полюбила Зиму шельма.
Нацепила масхалат,
И пошла на променад.
      14.11.19г.


Рецензии