Мое сердце тоскует по дому

Мое сердце тоскует по дому,
На чужбине служить нелегко.
Знаю, к краю вернусь я родному,
Ждет меня там жена и дитё.

Ждет меня там пшеничное поле,
Что находится рядом с рекой,
На котором работал я гордо,
Собирая пшеницу рукой.

Мать земля, защищаю тебя,
От напасти фашисткой орды.
Я прошу, сбереги ты меня,
Дай живым мне вернуться с войны!


Рецензии