В руках крапленая колода

В руках краплёная колода
Об этом точно знаю я!
Огонь азарта разгорелся
И ставка выросла твоя!

Но я то тоже битый малый
Со мной такое не пройдёт !
На сто процентов в том уверен
Мне масть хорошая придёт!

И блефовать не собираюсь
Уж очень много на кону!
Когда играть со мной ты села
Ошибку сделала одну!

Но для тебя её исправлю
Пусть хуже сделаю себе!
Я пас сказал , и в результате
Отдал тот выигрыш тебе!


Рецензии