Грусть

В сердце нет уже мест для обиды,
И не тешу я прихоть и гордость свою,
Грусть навеяла мне очевидно,
Растревожила, осень, так душу мою...

Мне припомнились наши свиданья,
Как от счастья того появлялась слеза.
Ни к чему на ромашках гаданья,
О любви мы с тобою читали в глазах.

Вспомни дни наши полные счастья,
И найди ты от нашего счастья ключи,
И развеются сразу ненастья,
Будут также, как прежде, сердца горячи!

Вдохновил Артур Фрайман
"Отчего мне сегодня так грустно"

Отчего мне сегодня так грустно?
Может скажешь? Скажи не молчи.
Как вошло в мою комнату утро
Потерял я от счастья ключи.

По дороге промчалась позёмка
Поплыли в дальний путь облака,
Но,а ты всё молчишь,как девчонка
Так уж рана твоя глубока?

Ты посеяла в сердце обиду
Растревожила душу мою.
Только кажется мне,так для виду.
Тешишь гордость и прихоть свою.


© Copyright: Артур Фрайман, 2019
Свидетельство о публикации №119111403177


Рецензии
Счастливого декабря! И не терять "от счастья ключи!"

Анна Атрощенко   04.12.2019 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка, за прочтение и добрые пожелания!

С уважением и теплом

Валентина Щиголева   10.12.2019 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.