Забытый пароль в Эдеме

Ноябрь почти беззвучен,
Диезами шепчет вечер,
Из блюза ночных излучин,
Едва обвивая речи.

Закрыть до зари все двери,
Не думать,не помнить,верить,
Не страшно в одной афере
Забыть о цене потери.

А в мутной луне – эклеры,
В эфирно-парчовом креме,
В них звездные ищут мемы
Забытый пароль в Эдеме.

Порезанный палец ноет,
Закутать все боли в небе,
А разве нас было двое?
А разве нас будет двое?


Рецензии