Я наверно любить разучилась...

Я наверно любить разучилась,
От предательства стонет душа.
Не хочу, чтобы вновь повторилось
То, что раньше убило меня.

Не хочу начинать всё сначала,
И свой мир открывать не хочу.
Слишком часто я всем доверяла –
Я так больше уже не смогу.

И без крыльев лететь невозможно,
И дорогу во тьме не видать.
Буду пробовать, но осторожно
По судьбе своей тихо шагать.

09.11.2019


Рецензии