В унисон С тобой Только лишь с тобой

.В унисон..С тобой..Только лишь с тобой
в своих снах всех этих, что подарило лето,
средь холодов любовью я твоею ведь согрета,
уносишь ты меня в свою страну, любишь любой..
.В тихих мыслях своих опять только рядом
ты со мной и меня так теплом согреваешь,
ты уже сам прекрасно отчетливо знаешь,
что другого теперь мне совсем и не надо..

910260..r


Рецензии