Ну наконец

Ну наконец мне разрешили
Быть снова ангелом твоим
Там простоял почти что вечность
За назначением своим!

Что.я опять к тебе вернулся
Тебе не ведомо про то
Но боль душе,я постараюсь
Не причинит уже никто!

А чтоб тревога не касалась
Когда ты будешь ночью спать
Я стану рядом в изголовьи
И буду сон твой охранять!

Прикрою крыльями от света
Когда проснётся вдруг луна
Себе позволю любоваться
Как ты прекрасна и нежна!

И буду счастлив на рассвете
Поднявшись в небо на крыло
А ты увидишь на постели
Моё упавшее перо!

Его поднимешь с интересом
Взялось откуда чтоб понять
Но к сожаленью не сумеешь
Загадку эту разгадать


Рецензии