Порою, кажется...

Моя душа, как птица в клетке,
Она тревожится... и ждет...
Снегирь сидит на нашей ветке.
А прошлое... со мной живет...

Душа томится, ждет и плачет.
Она... - заложница любви...
Я так живу,.. а не иначе...
Прошу... меня благослови...

Чтоб сохранила я себя...
Не растеряла по крупинкам...
Как жаль, давно уж нет тебя...
Не забываю - в сердце льдинка!

Жизнь продолжается, идет -
Идет вершение наших судеб...
Заранее знаю... наперед...
Таких, как ты, уже не будет!..

Порою, кажется, что рядом...
Что просто вышел погулять...
Похожих провожаю взглядом...
И ошибаюсь... вновь,.. опять...


Рецензии