191114

Волна песчаный берег лижет,
И плещет, осмелев, всё ближе,
Полощет по ногам прибой,
Зовёт, толкая за собой.

Упругий бриз о берег бьётся,
То в пене над волной несётся,
То брызнет на щеку слегка,
То чайкой взмоет в облака.

И меркнет ум, смятенья полный,
И накреняют душу волны,
Солёной пены зачерпнув,
Она вот-вот пойдёт ко дну.
 
И только солнце, море, ветер,
И больше – ничего на свете.


Рецензии