В раю

Со стороны смотреть приятней,
через забор как заграницей,
спать с чужой женой занятней,
будто бесплатно с девицей.

Честный я,люблю жену,
и на чужих баб не гляжу,
предчувствуя свою вину,
себя святым изображу.

Я сукин сын,но в доску свой,
и мой глаз косит невольно,
кобель через забор чужой,
спать с его женой прикольно.

Невольно раздевая взглядом,
к не достойным пристаю,
стервы невольно брызжат ядом,
в тепле от любви как в Раю.


Рецензии