Вам надобно родиться свыше! Христос Никодиму

 

Сколько тайн душа открыла?
Для неё пределов  нет!
И вселенную вместила,
Находя на всё ответ!

Дух творца откроет двери,
Чтобы жизнь и смерть понять!
Есть где люди, а где звери,
Чтоб себе другим не лгать!

Будто Солнце Правды светит.
Так зачем стремиться в тень?
За своё здесь всяк ответит,
Кому думать было лень…

Нет, за истиной чужою,
Никому свободы нет!
Правды мира лишь для боя.
Где всё делят солнца свет!

Если разум, он единый,
В небесах и на земле!
Кто здесь ищет середину?
Зло таится чаще в тьме!

Поют ветры  о Свободе,
Вечный вод круговорот!
Звезды кружат в небосводе,
Ради мелочных забот?

Блудный сын, творец вернётся,
Приняв Твой чудесный дар!
Лишь когда душа проснётся,
Надоесть земной  «базар»!

Это вечное деленье,
Превращая разум в прах!
Среди вечного затменья,
Где умами правит  Страх!
      ============
Не прикрыться нам крестом,
Как Ионе под кустом!
 ( Библия, книга Ионы)

(Исайя «Бог-Христу: « Сиди одесную Меня,
Доколе не положу врагов Моих, в подножие ног твоих!
Для сего преклоняю колени мои пред Отцом, Господа нашего. Иисуса Христа, от которого неймется всякое ОТЕЧЕСТВО, на небесах и на Земле: Павел, апостол язычников. От Отца!
 


Рецензии