для Нелли стих от НАР. Дип. Артели

Примечание автора -
В первом куплете есть упоминание - "Нар.Дип. АРТели"...
Это КультМасПроСВЕТительский проект Гуманитарной, ПроНАРОДной,
АНТИвоенной направленности - ***АРТель НАРОДных Дипломатов***.
Их материалы можете нааа...ГУГЛить в Интернете.
Это - песни, стихи, рисунки, картины, лепнина,
инсталляции из подручных вещей,
фруктов, овощей и всяких-разных мелочей.

***
Вам приветик, Нелли,
От "Нар.Дип. АРТели"!
Рады мы, что Вашу
Фоточку узрели...
***
Пусть зима нагрянет,
Пусть попрут метели,
Пусть весной закапают
Соки да капели...
***
Мы давно мечтали,
Мы давно хотели,
Чтоб на наши песни
Крепко Вы подсели.
***
Чтоб на наши песни,
Вы зафанатели.
Вы уже фанатка?...
Точно?... Неужели?!...
***

Стих написан -
16:19
13.11.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
14.11.2019


Рецензии