Я уставший лягу рядом

Я уставший лягу рядом
Притворюсь большим снарядом

Ты меня не трогай, Бусь,
А иначе я взорвусь

Раз добрался до кровати
Утону как в сладкой вате

Слышь, на голос не дави
Тишиною удиви

Я тебе кажуся пьяным
И обкуренным кальяном?

Хорошо бы если так
Видно я гулять мастАк

Только что ж это в кармане?
Это деньги, то бишь "мАни"

Чтоб тебя не раздражать
Ходил вагоны разгружать.

Весна 2018


Рецензии