Я, из 40 вых 20, завидую Вам из 21

Вы молоды,
  у вас всё впереди:               
Любовь и поиски,
  падения и взлёты,               
А с ними встречи,
  радости, заботы               
И чувства разные
  в волнующей груди.               

Я вам завидую -
  в наш век иммунитета               
Борьба была
  привычною для нас,               
В победе мы искали
  суть сюжета,               
В согласии Вы найдёте
  смысл сейчас.               

И в эру тимуса,
  и в эру созиданья               
Мы все гармонию
  и радость обретём,               
Реальными в ней станут
  обещанья,               
Что в будущем Земля -
  для счастья дом.   


            

Я вам завидую - даны вам инструменты               
 Гармонию построить на Земле,               
И ваше счастье будет аргументом -               
Достичь её и жить с ней в тишине.            

Лишь трели птиц и ручейков журчанье               
Украсят вашу радостную жизнь,               
Уйдут раздоры, зависть и стенанья,               
И в ней добро вы сможете творить.
               


© Copyright: Лев Блюмкин, 2017
Свидетельство о публикации №117040901437


Рецензии