Фотография в рамочке

Фотография в рамочке, -
На щеках твоих - ямочки.
Улыбалась доверчиво
Ты, тогда, поздним вечером.

Пахнет тиной и ладаном,
Вечер дышит прохладою.
Жаль, что всё переменчиво, -
Не вернуть того вечера.

Декабрь 2007


Рецензии