очень хочется быть твоим теплом и нежностью

.очень хочется быть твоим теплом и нежностью,
чтоб своими мыслями обо мне ты тоже отдыхал,
чтобы минимум всех проблем моих ты решал,
чтобы радостью я была, свободы безбрежностью..
.очень хочется быть той одной, где тепло и уют,
где ты просто душой своей в моей радостью таешь,
где ты мною себя самого в итоге всего вдохновляешь,
где ты четко все знаешь сам - тебя с любовью здесь ждут.

910260..r


Рецензии