Горячий Ключ

Горячий Ключ раскрыл объятья.
Прекрасных звезд над ним не счесть.
Любовь свою он щедро тратит -
и не бывает горячей!

Ну что поделаешь? - он молод
и полон богатырских сил.
Ему не страшен зной и холод.
Зимой и летом он красив.

Купаясь в солнечном фонтане,
он с каждым годом всё теплей.
Горячий Ключ не перестанет
быть самым лучшим на земле!

Великолепны наши горы,
озер хрустальных зеркала.
А по утрам нам птицы хором
поют, забыв про все дела.

И каждый житель свято верит,
увидев лебедя полет:
наш Ключ - от той, волшебной, двери,
что в сказку добрую ведет!


Рецензии