Еще один налог?

      У нас в доме, установили новый налог, на вход в подъезд, домофоны

      в квартиры установили,а кто не установил,платит за ключи в двойне, в тройне.

       Мотив:- Мол, было собрание, общее, жильцов6 - кто установил домофон - решили: _

       Платить за вход должны и те, кто не установили, ведь фирма - обслуживает
    
        домофон, который установлен в подъезде. И счет нам шлет,который

         год.Некоторые доверчивые платят и уже инфаркт

       схватили.Но нет отбоя от жильцов - которые постановили:-Платите. И все?

       И я подумал: - А это ведь шикарный ход.А может? - И мне чего нибудь

        прибить и собирать налог? А что! Идея! "Вход, - только для дураков.Пять

        рублей."

        А что? Кто по умней рассмеется и пройдет. Ну, а дурак - то

        обязательно - заплатит?





 


Рецензии