Разбираются звезды на недостаточное...

Зажигаются звёзды на небосклоне,
И у нас появляются звездочки на склоне.
И так они ярко светят
Конечно же все их заметят.
Заметят, внимание окажут,
Начинающим подскажут.
Галантность будут проявлять,
А потом ещё и стихи читать.
Расположив внимание к твоим друзьям, себе,
Им не захочется больше кататься ни где.
Только на КАНТ будут приходить
И своих друзей приводить.
Есть уже коллектив, который вокруг себя объединяет
И всё новых и  новых людей привлекает.
У них заметно меняется мировоззрение.
Это уже устоявшееся мнение.
Что же очаровательных девушек касается,
Им конечно же больше внимания уделяется.
Красота же мир спасает,
Жить и влюбляться помогает.
В нашем коллективе стараются всем уделять внимание,
От того и есть уважение и понимание.


Рецензии