и снова зарницы сгорали из дуур румма

И снова зарницы сгорали.
В какой то забытой заре.
За далями вечные дали.
И вечный песок в серебре.

И снова зарницы зарницы.
Какой то заброшенный свет.
Я утром одел рукавицы.
И ждал листопад с тех планет.

И снова дорога бежала.
И снова тропинка бежит.
И все паутинка взлетала.
И вдруг тишина возле плит...

И вдруг непонятные звоны.
А листья попадали там.
И все в голубом небосклоны.
И все я бреду по листам.

Как странно сегодня и тихо.
Опять тишина,тишина.
Опять убегает зайчиха...
В ночной листопад у окна.


Рецензии