Нежность в каждом тихом слове от тебя

.нежность в каждом тихом слове от тебя,
в каждом взгляде, что лишь мне ты даришь,
очень многое ты обо мне ведь знаешь,
проживаешь свои дни ты тоже ведь, любя.
.радость в каждом взгляде свободы/порыве,-
ты мне очень важен, когда стою над обрывом,
ты мне нужен просто так, без единой цели,
я спасу тебя тоже, когда будешь и сам на прицеле.
.в каждом нежном дыхании дней своих и ночей
очень трепетно понимаю, что нету тебя важней,
каждым взглядом и тихой своей обычной поддержкой
очень любишь меня, чтобы вернуть все, как было прежде.

910260..r


Рецензии