Возвращаюсь к жизни...

Возвращаюсь к жизни
В мир, где всё реально.
В голове лишь мысли-
Мы не идеальны.

Всё кругом так серо,
Тошно и банально.
В этом бренном мире,
Кто-то скуп морально.

Кто-то слишком мерзок,
Взгляд голодный, нищий.
Злой он и коварный,
Виноватых ищет.

А найдёт и будет
Портить всё живое.
Возвращаясь к жизни,
Я ищу  покоя.
.


Рецензии