Строить, это не ломать

Есть весна,есть лето,звонко,
Снова зиму победит.
Есть коварная девчонка,
Самый злобный прогладит.

Этой давке всё не сладко .
Мама сучкой родила.
В черепушке неполадка,
У неё произошла.

Ходит,сопли раздувая.
И ворчит лишь в мой удел.
У неё тропа кривая,
Что же,братец ты хотел

Ни чему она не рада.
Только в траханье сильна .
Трахай,трахай до упада .
Ей же,в целом,грошь цена

Раньше песни заливала,
Чтоб оттрахал как не мог.
Доползёт ли до привала,
Это знает только Бог.

Эх,какая ж ты скотина,
Я глаголю сам себе.
Не найдёшь,увы критина.
В чёрствой,каменной судьбе

А найдётся тот ублюдок,
Типа Саши,се ля ви.
Разнесёшь ему рассудок.
Без упрёков и любви .

Вот такая ты зазноба.
Стрёмно даже стих писать.
Мы с тобою знаем оба.
Сука ты,ну что сказать.

Надо вторить арматурой.
По бошке твоей,увы.
Ты хоть с классною фигурой,
Только ролики кривы

И вообще пошла ты в жопу
Жизнь мою б не отнимать
Ты дети туда голопом.
Строить,это не ломать.
Всё понятно, твою мать!

     ~The end~
 13 ноября 2019 год


Рецензии