лето подарило нам любовь

.лето подарило нам любовь,
а зима вновь забирает все обратно,-
очень много в этой жизни непонятного,
но хочу с тобою быть счастливой вновь.
.лето подарило чистоту,
ту, которой очень не хватает,-
ты ведь сам об этом всем все знаешь,
я нуждаюсь в том, что даришь простоту.
.лето подарило вновь опять
все то важное и нужное душе и сердцу,-
есть теперь с кем просто так согреться,
чтобы одиночеством не проживать.

910260..r


Рецензии