Память

Легли между нами года
Только память и мыслей сполох,
Не забыть в жизни те города,
Что пришли из пленительных снов.

Белый домик с окошком бессонным,
Где ходил домовой по ночам,
Говорил что-то голосом сонным,
Бородою водя по плечам.

Хорошо и уютно там было
Тихо мама дышала во сне,
Время прошлого в вихре кружило,
Растворяясь туманом в весне.


Рецензии