Побудь со мной ещё, хоть на мгновение!

Побудь со мной ещё, хоть на мгновение!
Мне хорошо от этого тепла,
И ничего, что вновь застыло время,
И с глаз скатилась горькая слеза.

Лишь ты меня утешишь и согреешь,
Не дашь в переживаниях утонуть...
Я слышу пред собою голос нежный,
Как руку ты желаешь протянуть...

Я чувствую любовь в сиянии лика,
С икон исходит благости тепло,
Спасибо,что не бросил в час печали,
Что время на Земле ещё дано...

Не подведу тебя, я обещаю,
И не сломаюсь в тяжести от бед,
Лишь ты помог мне с мыслями собраться,
Как ни один на свете человек...

И для меня молитва как лечение,
Душа поёт от счастья и тепла...
Спасибо, Бог, за испытания эти,
За то, что очищается душа...

Люблю его, признаюсь, очень каюсь,
Он для меня святой, родной, как ты,
Я искренне во всём тебе признаюсь,
Не осуди, прошу, меня прости...

Я не способна ничего разрушить,
О чувствах говорю, всё знает он!
Я верю, что любовь живёт сегодня,
А завтра не сожжешь её огнём...

Прошу тебя о помощи, Всевышний,
Ты знаешь, что мне нужно каждый миг!
Всецело доверяю своё сердце...
Держи его, пусть нет путей иных.


Рецензии
Красиво, нежно, трогательно! Понравилось! С теплом, Яна.

Яна Савицкая   15.11.2019 17:01     Заявить о нарушении
Яночка, спасибо!!!

Швец Диана   15.11.2019 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.